Speisekarte


Vorspeisen

Geflämmter Ziegenkäse

an lauwarmen Zwiebeln und Speck

und mit Citrusdressing mariniertem Wildkräutersalat

7,90 €

 

 

Geschwenkte Riesengarnelen

neben pikant marinierten Tomaten und Avocado,

dazu geröstetes Bauernbrot und Knoblauchdip

9,50 €

 

Cremesuppe von der Kartoffel

begleitet von gebratenen Champignons 

und einer Petersilien - Emulsion

6,50 €

 

 

Zweierlei vom Landhuhn

Klare Brühe und knuspriger Chip von der Haut,

sowie Wurzelgemüse

 

6,90 €


Salat

Feine saisonale Auswahl an Blattsalaten

mit verschiedenen Beilagen aus dem Gemüsegarten,

dazu unser Buttermilchdressing oder Essig und Öl

12,20 €

 

 

Feine saisonale Auswahl an Blattsalaten

mit verschiedenen Beilagen aus dem Gemüsegarten 

mit gebratenen Hähnchenstreifen und gehobeltem Parmesan,

dazu unser Buttermilchdressing oder Essig und Öl

14,50 €

 

 

Kleiner Beilagensalat

mit verschiedenen Beilagen aus dem Gemüsegarten,

dazu unser Buttermilchdressing oder Essig und Öl

 

4,90 €


Fisch

Pochiertes Welsfilet

auf süß-saurem Paprikagemüse und Safransauce,

dazu geschwenkte Drillinge

16,90 €

 

 

Auf der Haut gebratenes Filet vom Lachs

an Gewürzspinat, Weißweinsauce,

dazu Kartoffelkrapfen

 

17,90 €


Fleisch

Saftiges Schweinefilet im Speckmantel

neben Pilzgemüse und geschwenkten Perlzwiebeln, Jus,

dazu geschwenkte Drillinge

15,20 €

 

 

Knuspriges Schnitzel vom Kalb

begleitet von einem Kartoffel - Gurkensalat 

und pochierter Preiselbeere - Birne,

dazu ein kleiner Beilagensalat

 

18,90 €


Steaks

Rosa Tranchen von der „Irischen“ Rinderflanke

auf gegrilltem grünen Spargel und Kirschtomaten,

dazu ein deftiges Kartoffelgratin und Zitronen - Chilibutter

19,20 €

 

 

Steak vom „Irischen“ Rinderrücken

an buntem Bohnengemüse, Kräuterbutter oder Jus,

dazu geschwenkte Drillinge

„Lady“ Cut: 18,90€  |  250g: 22,90 €  |  300g: 24,90 €

 

 

Steak von der „Irischen“ Rinderhüfte

an buntem Mangold - Paprikagemüse, Kräuterbutter oder Jus,

dazu eine Backkartoffel mit Sauerrahm

 

„Lady“ Cut: 14,90€  |  250g: 19,90 €  |  300g: 21,90 €

 

Bitte wählen Sie zu unseren Steakgerichten Ihre Garstufe.

 

Unser Servicepersonal berät Sie gerne und gibt Ihnen Auskunft.


Viete‘s BBQ

Houseburger „Viete“

Saftig gegrilltes Rinderhackfleisch aus heimischen Landen

in einem gerösteten Burgerbrötchen mit Gurken, Tomaten, 

geschmorten Zwiebeln, Senfmayonnaise und Cheddar,

dazu Kartoffelspalten oder Süßkartoffelpommes

15,50 €

 

 

Viete´s Schweinerei aus dem Smoker

Gezupftes und bei Niedrigtemperatur gegartes Schweinefleisch

in einem gerösteten Burgerbrötchen mit herzhaftem Krautsalat, Baconchips 

und fruchtiger Tomatenmarmelade,

dazu Kartoffelspalten oder Süßkartoffelpommes

15,90 €

 

 

Wilder Viete

Saftig gegrillter Hirschfleischpattie aus deutschen Wäldern,

in einem hausgemachten Burgerbrötchen mit Roter Beete,

begleitet von geschmortem Kraut, Blattsalat, 

Speckchips und Preiselbeercreme

 

17,20 €


Vegetarisch

Geschwenkte Tagliatelle

in Pilzrahm und glaciertem Mangold,

dazu geschmolzener Ziegenkäse

 

14,90 €


Vegan

Aromatischer Gemüseauflauf

mit gebackenen Kichererbsen und Kresse

 

14,50 €


Für unsere „Kleinen“ Gäste

Tagliatelle

und Tomatensauce

5,50 €

 

 

Knuspriges Schnitzel vom Schwein

mit rahmigen Karotten,

dazu Kartoffelspalten

6,50 €

 

 

Cremiger Milchreis

mit heißen Kirschen

 

4,90 €


Dessert

Fruchtige Zitronenmousse

mit eingekochten Miniorangen und weißer Schokoladencreme

6,90 €

 

 

Kleines Quarkküchlein

an marinierten Beeren und Minzsahne

7,20 €

 

 

Gemischte Auswahl an Eiscreme

mit Früchten und Sahne

 

4,90 €


Kontakt

Hotel & Eventgastronomie Gahl GmbH

Hotel Kaiserliches Postamt 

Schuhmarkt 5

19370 Parchim

Telefon 03871.63 33 00

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag

ab 17 Uhr

 

Samstag und Sonntag

ab 11 Uhr


Datenschutzerklärung und Haftungsausschluss