Speisekarte


Vorspeisen

Geflämmter Ziegenkäse

an lauwarmen Zwiebeln und Speck

und mit Citrusdressing mariniertem Wildkräutersalat

7,50 €

 

Geschwenkte Riesengarnelen

neben pikant marinierten Tomaten und Avocado,

dazu geröstetes Bauernbrot und Knoblauchdip

9,90 €

 

Cremesuppe von Sellerie und Apfel

an „Sou Vide“ gegarten Schweinebauch, 

Röstzwiebeln und Kresse

6,50 €

 

Deftige Strauchtomatensuppe

mit Basilikumcreme sowie Lila Kartoffelchips

 

4,90 €


Salat

Feine saisonale Auswahl an Blattsalaten

mit verschiedenen Beilagen aus dem Gemüsegarten,

dazu unser Buttermilch-Dressing oder Essig und Öl

11,20 €

 

Feine saisonale Auswahl an Blattsalaten

mit verschiedenen Beilagen aus dem Gemüsegarten 

mit gebratenen Maispoulardenfilet oder gebratenen Lachsfilet 

und gehobeltem Parmesan, dazu unser Buttermilchdressing 

oder Essig und Öl

13,50 €

 

Kleiner Beilagensalat

mit verschiedenen Beilagen aus dem Gemüsegarten,

dazu unser Buttermilch-Dressing oder Essig und Öl

 

4,50 €


Fisch

Glasig gegartes Filet vom Kabeljau

auf Spitzkohlgemüse, Zitronensauce

dazu Kartoffelstampf

16,50 €

 

Auf der Haut gebratenes Filet vom Lachs

an Gewürzspinat, Weißweinsauce,

dazu Kartoffelkrapfen

 

15,90 €


Fleisch

Saftiges Schweinefilet im Speckmantel

neben rahmigen Pilzgemüse, Jus

dazu geschwenkte Drillinge

14,50 €

 

Roulade von der Maispoularde

begleitet von Zuckerschoten-Karottengemüse, 

Frühlingszwiebel-Salsa

dazu Tagliatelle

14,90 €

 

Knuspriges Schnitzel vom Kalb

begleitet von einem Kartoffel - Gurkensalat 

und pochierter Preiselbeere - Birne,

dazu ein kleiner Beilagensalat

17,50 €

 

Tranchen von der US-Rinderflanke

auf gegrilltem grünen Spargel und Kirschtomaten

dazu ein deftiges Kartoffelgratin 

und Zitronen - Chilibutter

 

19,50 €


Steaks

Steak vom „Argentinischen“ Rinderrücken

an Auberginen-Tomatengemüse, Kräuterbutter oder Jus

 

„Lady“ Cut: 16,50 €

250g: 21,50 €

300g: 24,50 €

 

 

 

„Argentinisches“ Entrecote

an Auberginen-Tomatengemüse, Kräuterbutter oder Jus

 

250g: 24,50 €

300g: 28,50 €

 

 

 

Beilagen

wahlweise mit Kräuterbaguette, Ofenkartoffel mit Sauerrahm, 

 

geschwenkte Drillinge, oder Kartoffelspalten mit Sauerrahm

 

Bitte wählen Sie zu unseren Steakgerichten Ihre Garstufe.

Unser Servicepersonal berät Sie gerne und gibt Ihnen Auskunft.


Viete‘s BBQ

Houseburger „Viete“

Saftig gegrilltes Rinderhackfleisch aus heimischen Landen

in einem gerösteten Burgerbrötchen mit Gurken, Tomaten, 

geschmorten Zwiebeln, Senfmayonnaise und Gedda-Käse,

dazu Kartoffelspalten oder Süßkartoffelpommes

14,50 €

 

Viete´s Schweinerei aus dem Smoker

Gezupftes und bei Niedrigtemperatur gegartes Schweinefleisch

in einem gerösteten Burgerbrötchen mit herzhaftem Krautsalat, Baconchips 

und fruchtiger Tomatenmarmelade,

dazu Kartoffelspalten oder Süßkartoffelpommes

 

14,90 €


Vegetarisch

Geschwenkte Tagliatelle

in Pilzrahm und glaciertem Mangold,

dazu geschmolzener Ziegenkäse

 

14,90 €


Vegetarisch

Geschwenkte Tagliatelle

in Pilzrahm und glaciertem Mangold,

dazu geschmolzener Ziegenkäse

 

13,50 €


Für unsere „Kleinen“ Gäste

Tagliatelle

und Tomatensauce

5,50 €

 

Knuspriges Schnitzel vom Schwein

mit rahmigen Karotten,

dazu Kartoffelspalten

6,50 €

 

Cremiger Milchreis

mit heißen Kirschen

 

4,90 €


Snacks

Rustikaler Flammkuchen

mit Schwarzwälder Schinken

8,50 €

 

mit Räucherlachs

8,50 €

 

mit Mais und Paprika(vegetarisch)

7,50 €

 

 

Internationale Käseauswahl

mit Trauben, Nüssen und Feigensenf

 

8,50 €


Dessert

Fruchtige Zitronenmousse

mit eingekochten Mini-Orangen und weißer Schokoladencreme

6,10 €

 

Zweierlei Schokoladenmousse

an marinierten Beeren und Minzsahne

5,90 €

 

Gemischte Auswahl an Eiscreme

mit Früchten und Sahne

 

4,90 €

 


Kontakt

Hotel & Eventgastronomie Gahl GmbH

Hotel Kaiserliches Postamt 

Schuhmarkt 5

19370 Parchim

Telefon 03871.63 33 00

info@postamt-parchim.de

reservierung@postamt-parchim.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag

ab 17 Uhr

 

Samstag und Sonntag

ab 11 Uhr


Datenschutzerklärung und Haftungsausschluss